?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
всё то же... - Festino lente
ukkozi
ukkozi
всё то же...
Был в Торжке, регил предприятие. Очень милые люди, в городе всего три типа лиц ( не считая "гостей с юга"). Можно сказать "все на одно лицо" Если не брать в расчёт дома и одежду. Ощущение что ты в Финляндии.... Говор московский. В администрации одни женщины. Все очень красиво, даже развалюхи и новострой. Что то типа таунхаусов, стилизованных под старину. Фотогрфии не делал - очень спешил. Снял на видео ( из машины). Все вывешу попозже.

1. Кто нить знает где искать инвесторов.
2. Как писать бизнес план.
3. Сколько стоит архитектор?

И вообще есть мысль организовать интернет сообщество инвесторов в малые гостиницы, аэродромы лёгкой авиации и производство одежды дляавиаторов и спортсменов "связанных с воздухом", охотой, рыбалкой и страйк пейнтболом. А так же производства самолётов.
Друзья производят Пайперы (реплики Cube), Шторхи ( реплики) и всякую хрень из китов. У нас есть Як -18 и Ми-2.
Мой аэродром (27 Га)- чистое :( поле. Кольчугино (16 Га ) - рабочий + 1 технческое здание около 1000м. Кстати там есть возможность выкупить здание аэровокзала. + Там же рядом водохранилище. На берегу есть 14 га и здание усадьбы + 1 га земли. Если продавать то только Кольчугино 16 Га плюс здание на дроме за 12 000 000 ( переуступка аренды 49 лет). Без торга. Все остальное не продаётся. Только инвестиции.


Current Location: Дома в шкафу ( встроенном)
Current Mood: working
Current Music: см плэйер

Leave a comment