?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Про бордель в Сретенском монастыре в Москве - Festino lente
ukkozi
ukkozi
Про бордель в Сретенском монастыре в Москве
Оригинал взят у kosarex в Про бордель в Сретенском монастыре в Москве
Оригинал взят у verybigfishв Про бордель в Сретенском монастыре в Москве
Оригинал взят у papa_genв Про бордель в Сретенском монастыре в Москве
Гогочущее быдло, устроившее пляски по поводу новости об обнаружении борделя в Сретенском монастыре в Москве, почему-то сочло нужным сделать вид, что не заметило, что "контрольная закупка" московской полиции в "почасовой гостинице" была проведена по заявлению самих насельников монастыря, иным способом не могших выселить веселую контору из недавно полученного в аренду здания.

Вот цитата из сообщения ГУВД Москвы: "Сотрудники 7 ОРЧ ОУР УВД по ЦАО проверили информацию, поступившую от священнослужителей, что в здании, принадлежащем монастырю, действует подпольный салон, в котором оказываются интим-услуги"

Вот и все у нашей болотной быдлооппозиции так. А почему? А потому, что они либо подонки, либо городские сумасшедшие. Бывает, что имеем смесь подонка и сумасшедшего.

Так что прошу максимальный репост.



 
Честно говоря, история с попами не просто смешна, а очень смешна. Владельцы недвиги попались на нехитрый поповский приемчик. Арендуется некое помещение заведомо меньше реальных потребностей. Затем выставляются претензии - ах, там оказывается бордель, тут ресторан, здесь учат непристойным танцам. Спасите и защитите святую церковь от позора. Кого-то вышвыривают, а умный уже в это место снимать помещение даже по средней цене не пойдет. Могут даже обвинить, что секретарши проходят в офис в юбках неправильной длины. Могут поставить у ворот охрану и не пускать женщин в брюках на работу в совершенно цивильную организацию рядом с их помещениями. Потом остальные помещения берутся в аренду за бесценок или недвига выкупается. Выгнать же попов и расторгнуть договор крайне сложно - будут вопли про притеснение церкви. В наших условиях наезд осуществляется ещё проще. Снимают, выжидают время, потом "забывают" платить черный нал.

Умный владелец недвиги никогда ничего церкви не сдаст. Ловят дураков. Любая религия это коллективный разум с целым набором хозяйственных приемов, система связей, традиции демагогии и прочие навороты. Впрочем, и ум особо не поможет. Например, вы свою площадь под ресторан не сдадите церкви, а сосед сдаст. Потом на вас наедут. Будьте уверены, когда церковь арендовала помещения в монастыре, она уже знала про бордель.

Не надо думать, что церковь обремена проблемами совести больше, чем приватизаторы. Вор у вора шапку украл. Монастырь-то красная власть отобрала у церкви не в пользу неких трудящихся монахов или местных жителей, у которых церковь при царе зацапала земли. Потом монастырь приватизировали тоже не пользу народа или потомков жертвователей на монастырь.

Что касается нашей оппозиции, то пока счет один ноль во встречах оппозиции с владельцами .... публичного дома и арендодателями помещений. Эффект за защиту будет, как я подозреваю, весьма сомнительным. Зная же рыночные нравы нашей оппозиции, логично предположить, что бордель бесплатно она защищать не станет, даже бесплатным субботником девочек не удовлетворится. В ответ церковь напомнит документы времен ельцинской эпохи о возврате церковного имущества именно церкви. Документы, то есть распоряжения правительства, приравненные к силе закона, не отменяли. Кто такой Навальный перед лицом закона? Никто, его даже не пригласят в суд. Лично я в этой истории вижу только желание срубить немного черного нала в обмен на обещание показать супостатам пальцы веером и пустить сопли по ветру.


Tags: , , , ,

1 comment or Leave a comment
Comments
zahmuh From: zahmuh Date: February 9th, 2013 06:44 pm (UTC) (Link)
Написал в инбокс по поводу кристин.
1 comment or Leave a comment