?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Какие мигранты нужны России? - Festino lente
ukkozi
ukkozi
Какие мигранты нужны России?

Стивен Сигал подумывает стать гражданином России


Стивен Сигал // Фото: ИТАР-ТАСС
Голливудский актер Стивен Сигал – частый гость в России. Впервые он побывал здесь в начале 90-х и теперь приезжает регулярно. За это время он успел проехать Россию от Москвы до Владивостока и сблизиться с президентом Владимиром Путиным, которым восхищается, и даже побывать у него в гостях.

«Считаю его своим другом и хотел бы считать его своим братом. <…> Когда я впервые пришел к нему домой, увидел статую основателя дзюдо Кано Дзигоро в полный рост. Я был поражен, захотелось получше узнать этого человека», - сказал он в интервью «Российской газете».

По мнению Сигала, Россия за последнее десятилетие изменилась в лучшую сторону. И каждый раз ему все приятнее сюда возвращаться. Актер даже подумывает стать гражданином России. Однако когда именно это произойдет, он не знает.

«В Америке нет запрета иметь гражданство других стран. Но я ни в коем случае не намерен отказываться от гражданства США, потому что люблю свою страну и верю в нее. Хотя против российского гражданства ничего не имею. Возможно, когда-нибудь это случится», - пояснил он.

Отсюда:

Tags: ,

Leave a comment