?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Жители Руины про Крым... АДЪ И СЮР. - Festino lente
ukkozi
ukkozi
Жители Руины про Крым... АДЪ И СЮР.
‎Хоть видит око,
‎Да зуб неймет.
‎Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
‎На взгляд-то он хорош,
‎Да зелен — ягодки нет зрелой:
‎Тотчас оскомину набьешь».

Лиса и виноградъ. Иван Андреевич Крылов (1769-1844)


Из статьи матерых аналитикИв и .
Как изменится отдых в Крыму после аннексии

Самый сок в комментариях!
Видимо великий повелитель турбизнЫса из незалежной Сергей Филатов

Как только введётся безвизовый режим, большую часть отдыхающих попробуем перенаправить в Европу. Думаю, что многие туристические компании поступят точно так же. А вот когда шахтёры, по профсоюзным путёвкам, хоть раз побывают в Болгарии и Черногории (не говоря о более престижных курортах), то готов поспорить, что в Крым они уже никогда не вернутся даже в том случае, если крымчане захотят присоединиться к Украине. Никакой личной неприязни к жителям полуострова не испытываю, просто, вынужден констатировать свершившийся факт. Если Крым ищет где ему выгодней, то почему мы должны руководствоваться иными критериями во взаимоотношениях с ним?

А вот еще один щирый оналитег Серхый Олынук

Дуже прикольна стаття... Автор дійсно постарався. Красавчик. Тільки для чого її писати. Імідж Криму - ніякий. Тому, не прогноз, а констатація фактів - Туристичний потік скоротиться як мінімум на 65%. І можна до ранку писати статті, тільки питається для чого. Україна - унікальна. Є дуже багато місць відпочинку, і внутрішній туризм потрібно розвивати. Треба в це інвестувати величезні кошти, адже це економіка. Деякі країни світу тільки живуть за рахунок туризму. А якщо українці хочуть відпочити на морі, то для цього є альтернатива Криму - дешевше та якісніше: Хорватія, Греція, Туреччина... і цей список можна продовжувати... І не потрібно створювати та підіймати бренд - Крим... Я не думаю, що зараз всі кинуться і поїдуть в Крим вкладати кошти в економіку РФ. Немає смислу.... Залишається тільки спостерігати, як же Путін буде розвивати туристичну інфраструктуру півострова.... Політика РФ тільки на це ж націлена...... Крим - однозначно УКРАЇНА.


Виктория Гурей
Вы видно не в себе. Гниль, цинизм и ложь льется с экранов вашего телевидения. Вам мозги промыли окончательно. Украина стала свободной страной после бегства Януковича. Мы очень благодарны Майдану и Правому сектору за их ГЕРОИЗМ. Вы слепо верите всему, чем вас зомбируют. Вы хоть раз попытайтесь разобраться и получить правдивую информацию. У нас в Украине прекрасная и свободная жизнь. У нас нет диктатора Путлера. Хотя, Путлеру можно сказать и спасибо. Украинцы сильно сплотились и в разы возросло чувство национальной гордости. Насчет того, что без единого выстрела. А кому нужен груз 200. Вам Нужен??? Наши ребята молодцы!!! У них был такой приказ и они его выполнили. Ваш Путлер боится Майдана, как огня. Майдан в России - это конец его власти. Рано или поздно, но до вас дойдет вся правда. На сегодня уже 104 человека из "Небесной сотни" погибли ради того, чтобы весь народ Украины жил в свободной стране. И это в мирное время люди осознанно шли на пули т.к. режим Януковича достал всех. Для нас они конечно ГЕРОИ, а для вас они фашисты и бандеровцы ( так вам их представляют, чтобы держать русский народ в стойле). Я живу в Донецке. Я согласна называться бандеровкой. Для меня это слово означает СВОБОДА. Смешно смотреть, как ваши агенты ФСБ и купленный криминалитет мотаются по городу и просят присоединения к России. Мы не хотим в Россию. Путлерские планы у нас в городе не проходят. Наведите порядок у себя. Крым это УКРАИНА!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!! Вот так.

Сама статья:
«Отпуск в Крыму» – своего рода парадокс. Возвращаясь после такого отпуска домой, многие украинцы, да и жители других стран ближнего зарубежья, обычно охотно критикуют местный сервис, цены и условия отдыха. Но, тем не менее, большинство критиковавших все равно возвращались на полуостров. И речь сейчас не только о курортниках, которые приезжали в Крым проведать родных или уладить дела. Среди гостей не редкость и те, чей годовой бюджет вполне позволяет провести отпуск в любой или почти в любой точке мира.


Фото Thinkstock

По словам руководителя Крымского курортно-туристического офиса в Киеве Людмилы Прус, на решение провести отпуск в Крыму стабильно влияет несколько причин. «Одна из главных – безвизовость такого отдыха. Для того чтобы поехать в Крым, не нужны ни визы, ни загранпаспорта, – отмечает эксперт. – Еще одна причина: уникальный климат полуострова, который особенно полезен для детей и людей с заболеваниями верхних дыхательных путей».

Еще одна немаловажная причина, которая заставляла бывать на полуострове читателей Forbes и даже персон из списка 100 богатейших, – корпоративный туризм. Согласно данным Крымского курортно-туристического офиса в Киеве, корпоративный туризм – основной источник гостей на полуострове в весенний и осенний периоды. В межсезонье тут проходит масса мероприятий для крупного бизнеса и политического бомонда.

Отельеры объясняют: о том, как отразится нынешняя ситуация в стране на туристическом бизнесе в Крыму, можно будет говорить не раньше майских праздников, которые всегда работают как лакмусовая бумажка для определения перспектив будущего сезона. «Обычно, если люди готовы ехать, то к началу мая у нас все номера забронированы до конца лета. До 10-15 мая делается 80% всей брони на лето», – подчеркивает Людмила Прус.

Forbes выяснил, что будет с привычными для нас составляющими отдыха в Крыму, заставлявшими многих из года в год возвращаться на полуостров.

Визы


Фото Артур Бондарь и Оксана Юшко

Если ранее возможность отдыхать в Крыму без виз или других разрешительных документов была главной причиной для поездок туда, то в связи с последними событиями все может заметно усложниться. Дело в том, что сейчас в Верховной Раде зарегистрировано сразу четыре законопроекта, пытающихся обозначить правовые аспекты функционирования временно оккупированной территории.

Пока неизвестно, как именно будет выглядеть компиляция этих четырех предложений. Но о включении туда пунктов, ограничивающих определенные права граждан, в частности, право на свободу передвижения, говорят многие эксперты.

Въезд и выезд из временно оккупированных территорий обычно организовывается через специальные пропускные пункты. И традиционно эта процедура подразумевает получение специальных разрешений для желающих посетить зону с ограниченным доступом.



Смотреть Адский ад...на http://forbes.ua/

Tags: , , , ,

Leave a comment