?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Про котов. - Festino lente
ukkozi
ukkozi
Про котов.
Начал в какчестве ответа, но что бы не флудить в чужом дневнике перенёс к себе. http://serenadas.livejournal.com/183511.html

Да вы дети нафиХ.

У меня три кота, точнее одна кошка, но так как она еще не определилась в силу возраста. Пока считает себя котом и дерётся со старшими. Ну дык не об этом.

Мои коты дерутся постоянно, когда выключаешь свет они тут же встают в очередь в туалет. И ходят по всякому, при этом так чудовищно ПЕРДЯТ, что собака ворочается во сне. А пердят они видимо потому что иногда они съедают хлеб и булочки которые я могу забыть убрать.

Сегодня они съели булку с грибами и луком, булку с картошкой и грибами и чуть не доели булку с вишней. Забытый мной багет стащили на пол и его доела собака.
Будующая видимо кошка Нюша перетаскала все попавшиеся ювелирные украшения, просто железячки и деньги. Иногда я просыпаюсь от того, что она пытается снять с меня браслет и слишком увлекается начиная сильно дергать его зубами. Наша предыдущая кошка так же воровала, но только украшения. Видимо разбиралась или вкус был развит. Некоторые веще мы нашли только во время ремонта.

Кот изюм здоровенная хитрая, подхалимская рожа. Он будит истошными воплями именно в выходные в районе 10 часов. Просто истошными воплями. В его "диапазоне" наверно сто октав.
Он первый всегда засекает открытие холодильника. стоит выйти с кухни как они сразу же бегут туда и забираются на столы. причем засечь практически не возможно. Иногда в силу паралича задних конечностей не успевает спрыгнуть Шоколад, здоровенный толстый британский кот. И тогда он знакомиться с летающими тапками. Тапки сё равно приходится снять. Так как иначе даже звук шуршания жопы по стулу, при повороте из за компьютера. Приводит к появлению звука приземления трёх пар кошачьих лап на кухне.

А еще кошка смтотрит телек, особенно передачи про животных. До этого у меня в детстве русский спаниель Дезька тоже смотрела иляла когда видела живность. Она еще играла на детском пианино и выла.
Кот Шоколад бегает топоча как тыгдымский конь, причём иногда сам с собой. Еще он разговаривает тонюсеньким голоском, этакий кошачий контральто.

Изюм иногда стал спать "кверху яйцами" как мой жутко любимый но исчезнувший кот Кокос. Он был взят в подарок к норвежскому лесному, который загнулся. Кокос выжил. И превратиля в гиганского толстомордового британца. Когда брали был похож на сиамского или болийца в шкуре серого британца. Мне очень нравятся коты с крысинной мордой , миндалевидными глазами и гигантскими зубами. А Кокосина сволочь преабразилась до неузнаваемости.

А ещё мне нравиться б они были очень агрессивными. Был у меня такой кот болийский бракованный. Подарили мне его. Он у белой кошки и красного отца родился, а сам сиамского окраса.
Очень любил по стенам бегать и практически жил на рогах лося в коридоре. стоит предти гостям в шапке меховой... оп и шапка вверх улетает. Или залезает на рога.
Котяры был знатный! Подарен мне был, так котёнком нассал в только что купленные в "Валдайцентре" ( может кто помнит) кросоовки адидас,когда я в гостях был у заводчика. Высотой нереальной почти по колено, голва как яйцо, глаза раскосые, зубы не то что из под губ, а ниже подбородка свисали - натуральный саблезубый кот. На гостей брасался рыча ( поначалу) после нескольких эксцесов был отучен. Действенными методоми, отчего стал забираться на рога кстати. К сожалению украли. Как и Кокоса.

Самый трагичный конец был у Перца или Перчика. ( Умирающих котят я не беру в расчёт, ибо эт жизня.) Перец был просто феноменом. Добрый, ласковый, но с характером.
Сибирский кот. Совершенно не боялся людей и собак. Что его и погубило.
Позволял лежать себе постреди тратуара перд подъездом. Причём по нему идет очень много людей. Иногда образовывалась пробка. Девушки с колясками вынкждены были объезжать его. Люди с собаками обходили по клумбе. И все дико ржали.
приходил он сам каждое утор. Ждал звука будильника после чего начинал мяукать. Мы выходили и забирали его. Вот кстати Кокос сам запрыгивал на карниз потом на форточку, если закрыто, долбился, один раз даже вырвал коготь.

Один раз Перец не пришёл, жена пошла его искать, пришла в истерике, ничего понять нельзя. Я выбежал во внутренний двор где на детской площадке была перепахана и вырвана вся трава в радиусе 2х метров, посредине валялся кот с гигантскими дырками в шкуре, причём в бойцовой позе так сказать.

А еще когда то в детстве у меня был кот Барсик, он начал бросаться на ноги и дико впиваться, разодирал до крови ноги у бабушки. За что и был отдан в булочную. Где ловил мышей и подкладыва их зверски замученных, уквально развароченных в шкаф к уборщице, забирался на гору мешков с сахаром и смотрел на её реакцию. Погиб от руки отца новорожденного ребёнка, который считал, что своими истошными воплями тот мешает спать его отпрыску. И ещё он постоянно сидел с кошкой из нашего подъезда и облизывал с ней друг друга. Кстати так счас проводят время мои коты :::))) когда не деруться.

Да еще эти сволочи уничтожили пальму. Первым начал толстый парализованный дебил. Он залез на неё!!! при толщине в палец ( большой ), мужской! Не а, на руке.
Он не выдержала и завалилась на бок. На сегодняшний день кроны уже нет почти. Траву покупаю. Не едят. Витамины едят. Корм даю,50 на 50 мясо.
Скоро поедут в деревню. Конец мышам, да здравствую глисты. Кстати может от лептоспороза привить? Ну все отъехал вернусь допишу..

Tags:
Current Location: Дома в шкафу ( встроенном)
Current Music: тишина

1 comment or Leave a comment
Comments
(Deleted comment)
1 comment or Leave a comment