ukkozi (ukkozi) wrote,
ukkozi
ukkozi

Categories:

Ни хрена себе.

 Что то не могу понять, вроде оставлял сообщение, а оно исчезло... Что за хрень.

Никак не хватает сил отписаться.   Рублю лес во Владимирской области...   Даже вот не знаю как это я вместо Тверской области оказался тут.  Все свои деньги просрал.  Зато у нас теперь новый Ford Ranger,  старый-разбитый Урал 375  1973 года и КАМАЗ 4310 1986 года, а на следующей неделе получаем новый Урал с лебёдкой, манипулятором ( это такая здоровенная металлическая мегаклешня.) А ещё здоровенные такие огромные пилы Хукскварна.

В лесу просто охеренно, приходите все рубить лес.

Я бы ещё кафе открыл,  для начала как в ИКЕА.  Сосиски и кофе с пончиками.  Всё есть место, люди...  только вот деньги кончились.

Комбинат блять Электрогорский платит раз в три месяца и то не полностью.

Мудаки из Тверьгражданпроекта дали наводку на мой аэродром каким то хренам вертолётчикам. Те предложили 6 000 000 рублей за 27 Га , не знаю причём смеятся или плакать...  люди надеются на какие то мифические подсыпки которые я сам придумал :::)))  Ну в итоге хоть району помогут. Деньгами.    На самом деле есть ещё куча вариантов. Как с полем под дром, так и вообще 170 Га под курорт- ралли+биатлон+велосипеды+что угодно ( тот же аэродром например) единственное надо будет проект защититить в администрации.


Тут законтачил с владельцем Велоимперии, а у меня телефон украли... 


Ну нет единомышленников...
Tags: работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments