?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
История - Festino lente
ukkozi
ukkozi
История
 
Один неумный человек решил,  уехать в деревню, построить там "рай" и жить там в уюте и достатке. Тут и термин красивый имеется дауншифтинг. Хотя к его планам он с натяжкой подходил.

 Только одного не учёл, что у него свои планы, а у Бога свои.


В итоге по самодовольству,  гордости,  лени и беспробудной тупости прикрываясь красивыми идеями по лицемерию и тщеславию, решил организовать гостиницу и всё такое, а так как таких же дураков за пару лет не нашёл, понимая, что с его деньгами это не сделать  учудил следующим образом.


Вложил деньги в бизнес своего товарища, который обещал ему как водится золотые горы....  Надо только лес валить...



И вот итог:  ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА.





В марте уволено 15 человек
В апреле 1 человек
Осталось 2 человека




А вот теперь я видимо узнаю, что такое  настоящий дауншифтинг....     







Tags:

6 comments or Leave a comment
Comments
korf From: korf Date: April 29th, 2009 06:22 pm (UTC) (Link)
Юра, очень грустно это читать. Надеюсь, что ты сам и твои близкие целы и здоровы. Я уверен, что ты выберешься, сил у тебя много и вера твоя сильна и искрення. Не забывай, что уныние не меньший грех, чем гордыня. На подъёме дела в реальности обычно хуже, чем кажутся, но и наоборот верно, и в самом глубоком провале дела на самом деле как правило лучше, чем видится.
ukkozi From: ukkozi Date: April 29th, 2009 08:07 pm (UTC) (Link)

Рад тебя видеть

Лёш Спасибо за поддержку. Насчёт уныния ты прав, накрыло конкретно.
shestero From: shestero Date: August 6th, 2009 08:16 am (UTC) (Link)
Да. Вы занялись... не тем!..
anti_zapad From: anti_zapad Date: September 28th, 2009 11:56 am (UTC) (Link)
А что с вашей точки зрения - "то"?
shestero From: shestero Date: October 1st, 2009 06:23 pm (UTC) (Link)
Чем вам надо заниматься… Если бы я мог сказать, был бы я великим мудрецом.
:-)
Но есть всё же вполне конкретные и простые объективные признаки, когда вы занимаетесь тем или не тем.
shestero From: shestero Date: October 1st, 2009 06:24 pm (UTC) (Link)
Например, для себя я уяснил, что если для дела нужно много денег, инвестиций, а они сами легко не находятся, это либо не моё дело и не стоит им заниматься; либо оно не достаточно продумано (я к нему не готов). Потому что заниматься поиском на свою ответственность этих инвестиций – это страховать добрый мир, а страхование – не моё дело. Моё дело - может быть писать программы, или строить дом итп, но не страхование Мирового Добра.
И в этом конкретном случае, я никак не авторитет. Но скажу честно, по интуиции мне эти дела не нравились сразу, как только я прочитал про них в его ЖЖ – год назад. Чисто по моей интуиции, г-ну Ukkozi, с которым я так и не смог познакомиться, не следовало бы вообще в них лезть; возможно, ему стоило бы пожить на природе тихо, спокойно ничего не делая некоторое время, никакой бизнес не затевая(?? гипотеза) Но опять таки оговорюсь: я с ним не знаком, его предпочтений и ситуации его не знаю; это просто мои интуитивные впечатления от его ЖЖ.
Ещё есть такое видение, что очень многие убегая из города тащат на чистую землю всевозможные пороки, которые в их шаблонах мышления и поведения, в их реакциях уже заложены. IMHO, все эти дела, по своей сути, были очень московские, и там им и не должно было бы быть места; вот естественно так и вышло…
6 comments or Leave a comment