ukkozi (ukkozi) wrote,
ukkozi
ukkozi

Category:
  • Music:

Про одежду, первая запись.

Ёлки палки, задолбал меня дух-тяжести.... или тяжкий сон ленности.... в общем нало, что то делать! Купил швейную машинку, вязальную машину. Договорился с конструктором-лекальщиком, или цей. Та с 20 по 30 должна сделать лекала на куртку Luftwaffe ( black и brown leather).
Делать хочу вещи только ручной или максимально ручной работы, особенно трикотаж. В семье все женщины вязали, я даже пытался в детстве на "спор", но не мужское это дело все таки, хотя в штатах ( показывали по ТВ) мужики вЯжуть! От неврозУ вЯдать:) Вязать самому все таки не хочется, впрочем как и шить, да вот и идей не так уж много.
Но как задолбал процесс выбора шмотья. Ведь нихера нет. За несколько лет на 5 баллов ( у меня) получили только ботинки Карнаби. Купленные случайно в "Охотном ряду" за 2500 р. на распродаже. Ну еще на 4- джинсы мать его Мосхины, обе пары ничего, купил на распродаже в Подиумовском стоке. Везде всё одинаково, делают шмотье просто "для лохов". Эрозия качества чудовищная. Вот это все и подвигает (как это не смешно) на выпуск одежды. Хотя на первом месте конечно детские мечты.

Открытием ( относительно) стали шмотки на "чокнутых" знакомых "реконструкторах" или страйкбольщиках, не знаю кто они больше. Может 50 на 50 :)
Взрослые лбы, наденут форму, регалии, портупеи, возьмут в руки шмайсер, ППШ, и давай грязь месить, одни фашисты, другие красноармейцы. То у них Вязьма, то Демьянский котел, то еще что нить.
Дык вот, к "нашим баранам в зад", очень приличного качества вещи у них, еле удержался от покупки вермахтовской ( реплики) фельдблузы за 150 долларов. Думал снять знаки, свастики и носить.

P. S. Да еще до кучи договорился купить 20 кубов тонкомера, буду рубить баню. попробую продать. Есть надежда что кому нить понадобится баня срубленная "по всем канонам". А не бригадой шабашников из "морковок". Не уйдет себе оставлю!
Да кстати! Вот такую одёжу хоца:
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сукко. Краснодарский край. Отчет

    Опять поехали в Сукко, курортный поселок в Краснодарском крае на побережье Черного моря, неподалеку от Анапы. Когда то выбрали это место для…

  • Как я ездил в Крым 17 декабря

    По работе попросили сгонять в Крым. Я долго не думал. Деньги были очень нужны да и путешествовать на машине по Родине я люблю. По ряду…

  • Соха Николая. Инженер Романов.

    Романов – производство электромобилей с 1899 года. Фото 1. Электробус Волжанин Сейчас на слуху множество зарубежных брендов электромобилей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment