ukkozi (ukkozi) wrote,
ukkozi
ukkozi

Как закалялась сталь, в смысле заливался бетон.

Как закалялась сталь заливался бетон.

Кому лень читать, но важно подчерпнуть опыт. - см. выводы в конце.

В субботу 8го ноября с утра надо было срочно заливать бетон, так как опалубка была готова слишком поздно, или слишком рано ударили морозы, в октябре залить мы не успели. А тут такая оказия - оттепель +5, да на несколько дней!

 В пятницу вечером я нашел самый солидный сайт по ссылке БЕТОН СЕРГИЕВ ПОСАД и...   началось.

Договорились на 10-00 утра. В 9-45 мне сказли что будет задержка. В 11-00 сказали, что в 11-00 тоже не приедет и тут я началал что то подозревать.

В итоге попросил телефон водителя и мне сказали, что водителя как раз и не нашли.

Я маленько припух и стал искать альтернативы. Так как все сайты которые я звонил утверждали, что у них у всех заводы под Посадом я понял что слишком мало знал о человеческой жадности и собственной глупости. Так как завода всего 3 ТРИ!

Прыгаю в машину и лечу на первый ближайший с которого мне якобы и везут. Паралельно пытаюсь заказывать по интернету. В итоге опуская кучу ненужных подробностей.

Встречаю на ближайшем заводе одного из типа "владельцев" завода который!!! как потом выяснилось тоже ищет где взять БЕТОН!!!.  Через некоторое время он признается в этом и вешая мне лапшу на уши, что только он может помочь убеждает что он привезет... ну потому что у него связи с владельцами и тд. и предоплачено миллиард кубов.

Мне почему то как то не очень захотелось верить, я "договорился" с ним и обехал еще 2 оставшихся.
Бетон назовем условно "в Лозе" не работал как и ближайший ко мне "в Березняках", остался неподалеку в Тураково "Экостром Бетон".

"Человек на пульте" по моему Федор мне сказал, что сегодня вдоль всей Ярославки работают только они, все мои  "ребята из инета" ему уже отзвонились и делали заказ на бетон более низкой марки. И тот "крутой бетонщик из Березняков" который сначала был владельцем завода, а потом стал самым крутым мегабетонодеятелем  тоже.

И собственно они могут поставить мне бетон, но пока не знают когда. ВНИМАНИЕ так как.
У них вышло мало машин на выходные, а один клиентос сильно обсчитался и вместо 100м3 ему надо 200м3 поэтому все машины ( 3 вроде)  усиленно таскают туда.

А все остальные потому и динамили, что к 12-00 должны были освободится, а реально зависли на том объекте.

В итоге первая машина пришла часов в 9 вечера, а  водила еще и сказал на заводе что сам успеет, а в итоге перерыв составил 2 часа и первая машина была какая то не такая.... Херовый бетон, возможно какие то остатки с предыдущего объекта.

Закончили в  1 час ночи.  Ребята чуть не сдохли. Переругались и даже подрались.

снимали на электробритву и  не я...






Tags: deep russia, downshift, downshifting, house, бытовое, дауншифтинг, дача, деревня, дом, жизнь, жуть народная, строительство
Subscribe

  • В мине животных:

    Из старого, размещаю на память. Буду дополнять. Животное Norg_Norg думает, что Петр 1 отделил церковь от государства. А не наоборот :) опа Ну…

  • Курочки

    А вот мои орпингтоны сейчас. Брал в прошлом году в июне 10, в августе еще 20 там же, но они оказались куплены у перекупщиков ( друзьями у которых я…

  • Шведы.... такие шведы.

    Как опознать животных по помету, ну или как говорят у нас в Выдропужске - по дерьму? А очень просто! Я так понял все детки в Швеции знают! Вот такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments