ukkozi (ukkozi) wrote,
ukkozi
ukkozi

Categories:

Земля на Волге под строительство и хозяйство. предварительая информация.

В ближайшее время, думаю что до мая месяца 2017 года, будет продаваться земля на Волге в районе Старой Майны ( Ульяновская область).
Цена будет очень демократичная. Большинство участков относится к землям послелений, но возможно будет и сельхоз ( не точно). Желающим начать свое хозяйство или создать общину на селе идеальный вариант. Сам 99% тоже возьму.

Мой руководитель забрал два больших куска в счет долга. для нас земля на таком удаление "непрофильный актив". Все поселки у моего шефа в районе "Новой" Риги и Волоколамки.

Цена предварительно ! 5 000 р. сотка. Правда из коммуникаций на 100% будет подводиться только электричество ( этим видимо меня и отправят заниматься).
Сам еще не был там, но видимо скоро буду. Отснимаю, раскажу.
Tags: deep russia, downshift, downshifting, house, глубинка, дауншифтинг, дача, деревня, дом, продажа участка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сукко. Краснодарский край. Отчет

    Опять поехали в Сукко, курортный поселок в Краснодарском крае на побережье Черного моря, неподалеку от Анапы. Когда то выбрали это место для…

  • Как я ездил в Крым 17 декабря

    По работе попросили сгонять в Крым. Я долго не думал. Деньги были очень нужны да и путешествовать на машине по Родине я люблю. По ряду…

  • Соха Николая. Инженер Романов.

    Романов – производство электромобилей с 1899 года. Фото 1. Электробус Волжанин Сейчас на слуху множество зарубежных брендов электромобилей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments